TOP
+886 2 7725 3666

最新消息

關於大瀚的第一手消息都在這裡哦
公告訊息
 2016-06-01
什麼是虛擬辦公室?

虛擬辦公室解決您註冊登記、電話接聽、信件接收,甚至訪客接待的實際問題。
如果您在舒適的小窩工作,但是偶爾會有客戶來訪,或是有額外收件地址的需求,您非常適合虛擬辦公室。


大瀚環球虛擬辦公室包括三種方案,可相互搭配。
A公司登記:您可以在大瀚環球所在地實際註冊,設立登記。
B通訊登記:以任一大瀚環球商務中心所在地做為對外通訊連絡地址。
C總機代報:您的電話將由雙語秘書接聽應答。
當然,您可以和客戶約在任一大瀚環球商務中心開會,您的專屬祕書可以幫您邀約接待客戶、安排會議室或是會後的餐敘,讓您盡地主之誼。

 返回列表
GT-CARD
GT-CARD
GT-Card商務空間平台
滿足企業彈性辦公 / 會議 / 活動場地等需求,掌握共同工作空間 / 辦公室 / 會議室 / 活動空間。以時計價,隨租隨用!
立即點擊前往 >>
大瀚環球廣場
大瀚環球廣場
大瀚環球廣場
集結Co-Working《大瀚環球商務中心》、Co-Living《美莎聚落》、Co-Housing
《富碧酒店公寓》。
並結合休閒生活空間:共享廚房 / 餐酒空間 / 視聽娛樂室 / 閱讀空間&藝廊。
立即點擊前往 >>
美莎
美莎
美莎聚落
聚集台灣美好人事物的空間&百貨商場。
提供各式嚴選商品、美食品酒、美容保養、生活提案及體驗課程,發掘生活無限可能。
立即點擊前往 >>