TOP
+886 2 7725 3666

大瀚社群

關於大瀚的第一手消息都在這裡哦
大瀚活動
 2016-02-24
大瀚環球商務中心簽約記者會之KCC Scratch Development株式會社

總是從新聞,從去日本旅行的友人口中、照片上看到日本人在311大地震後,因為感激台灣當時的幫助而對台灣溫情滿滿,不時的關心與表達謝意! 
在這次2月23日的大瀚環球與策略結盟夥伴們的簽約記者會上,就真實上演了這令人感動的一刻。

KCC的遠藤社長對大瀚環球及台灣人的關切之意,在自我介紹開始之前,就透過翻譯小姐傳達給現場每個參與來賓,相信大家都跟我一樣,感到驚訝又感動吧。建立在這樣真摯情感的合作下,會是友善、細心並永續的。



 

 返回列表
GT-CARD
GT-CARD
GT-Card商務空間平台
滿足企業彈性辦公 / 會議 / 活動場地等需求,掌握共同工作空間 / 辦公室 / 會議室 / 活動空間。以時計價,隨租隨用!
立即點擊前往 >>
大瀚環球廣場
大瀚環球廣場
大瀚環球廣場
集結Co-Working《大瀚環球商務中心》、Co-Living《美莎聚落》、Co-Housing
《富碧酒店公寓》。
並結合休閒生活空間:共享廚房 / 餐酒空間 / 視聽娛樂室 / 閱讀空間&藝廊。
立即點擊前往 >>
美莎
美莎
美莎聚落
聚集台灣美好人事物的空間&百貨商場。
提供各式嚴選商品、美食品酒、美容保養、生活提案及體驗課程,發掘生活無限可能。
立即點擊前往 >>