TOP
静安中心
阿波罗大厦是一座甲级涉外商务楼,是唯一座坐落于市中心静安公园的实时办公室,以黄金地段、以优质服务、公园环境、便捷交通,吸引着世界众多知名的跨国公司入驻。
虹桥中心
新虹桥中心大厦矗立于上海最早的经济技术开发区之一——新虹桥开发区,新虹桥中心大厦交通四通八达,南接延安西路与延安高架,东连中山西路与内环高架,距虹桥机场5.5公里,往返上海火车站二十分钟车程。新虹桥中心大厦精心设计,美仑美奂,外墙铺砌进口高级花岗岩及玻璃幕墙,气派豪华。大堂入口处采用欧洲式建筑,地下铺砌进口大理石,瑰丽不凡。大厦内设施齐备,包括银行、邮局、会议室、展示厅、多功能厅、健身房、餐厅、露天茶座等。
徐汇中心
飞雕国际大厦位于肇嘉浜路与天钥桥路口,地处繁华的徐家汇商圈,与美罗城仅一路之隔,距离1号线/9号线/11号线的 地铁徐家汇站步行仅3分钟,交通方便、地段一流位于肇嘉浜路与漕溪北路交口。5A智能化甲级涉外写字楼,外立面为玻璃幕墙材质,时尚挺拔。
汤臣中心
汤臣中心位于浦东陆家嘴商业、办公中心,东方路、张杨路、世纪大道三路交汇处,同时紧靠金融中央商务区是在陆家嘴金融贸易区内率先落成的涉外办公楼。使之成为一个集工作与休闲的完美办公地点,是金融圈精英必争之地,大楼独特金色玻璃幕墙,气派庄重,呈现世纪风格。
古北中心
嘉麒大厦位于长宁区仙霞路、古北路交界处,隶属上海虹桥经济开发区商业中心,正对着国际领馆区域。周边商务配套成熟。嘉麒大厦是一栋24层钢结构高档写字楼,也是虹桥开发区的又一座标志性建筑。高93.5m,共有24层。建筑总面积2.4万平方米。地面铺设架空地板,钢结构安装重量两千四百余吨,是宝冶总承建的第一栋高层钢结构高档写字楼,也是虹桥开发区的又一座标志性建筑。
淮海中心
复兴商厦位于淮海中路商业区核心位置,距著名的淮海路商业街仅10分钟的距离,走上几步路就能从繁华喧嚣中感受到老上海的时尚与优雅,步行1分钟即可到达地铁。 复兴商厦办公楼于2011年进行了内外部的翻新改造,保留了独特的建筑风格。这里紧邻新锦江饭店与地铁13号线,地理位置佳,周边绿树成荫,闹中取静。