TOP
+886 2 7725 3666

社群活動

關於大瀚的第一手消息都在這裡哦
活動花絮
 2017-10-23
好丘萬聖節市集 在天母美莎搗蛋登場


  天母美莎廣場的新夥伴--好丘芝山店,在10/21與美莎廣場合辦「萬聖節市集活動」。

  雖然是萬聖節市集,但整個市集散佈著可愛溫馨風,一點都沒有想像中的恐怖呢!

  好丘希望透過這次市集活動,跟美莎廣場的店家們、社區里民們互相認識,期待能共同打造『幸福.里生活』LifeStyle 質感生活美學。

 

 市集充滿歐美的簡單風格,各攤的白色的大傘撐起幸福的氣息。南瓜燈籠、蜘蛛網遍佈其中,更增添濃厚的萬聖節氛圍。



 參與店家更是發揮巧思用心打扮,並因應市集推出相關活動,讓市集增添許多樂趣!





大瀚環球商務中心,也來跟大家慶祝萬聖節的到來。





 各個店家的攤位都十分吸睛。雖然當天有下幾場雨,但可都沒澆熄店家的熱情耶!

 輕快的音樂悠揚其中,人們的歡笑此起彼落。







 感謝各位店家的鼎力相助,也感謝前來參與市集活動的所有人。



 天母美莎廣場,是一個多元, 熱絡又生活化的商圈環境。


 希望大家多多支持今天參與的店家,也幫忙跟更多人介紹天母美莎廣場。

 期待不久後美莎廣場,又有新活動與大家見面,祝大家萬聖節快樂囉!

 

 好丘芝山店:
https://www.facebook.com/GoodchosZhishan/
 天母美莎廣場:https://www.facebook.com/MesaVillageTaipei/
 大瀚環球商務中心:https://www.facebook.com/gtbc.fans/
 

 返回列表