TOP
+886 2 7725 3666
靜安中心
阿波羅大廈是一座甲級涉外商務樓,是唯一座坐落于市中心靜安公園的即時辦公室,以黃金地段、以優質服務、公園環境、便捷交通,吸引著世界眾多知名的跨國公司入駐。
虹橋中心
新虹橋中心大廈矗立於上海最早的經濟技術開發區之一——新虹橋開發區,新虹橋中心大廈交通四通八達,南接延安西路與延安高架,東連中山西路與內環高架,距虹橋機場5.5公里,往返上海火車站二十分鐘車程。新虹橋中心大廈精心設計,美侖美奐,外牆鋪砌進口高級花崗岩及玻璃幕牆,氣派豪華。大堂入口處採用歐洲式建築,地下鋪砌進口大理石,瑰麗不凡。大廈內設施齊備,包括銀行、郵局、會議室、展示廳、多功能廳、健身房、餐廳、露天茶座等。
徐匯中心
飛雕國際大廈位於肇嘉浜路與天鑰橋路口,地處繁華的徐家匯商圈,與美羅城僅一路之隔,距離1號線/9號線/11號線的 地鐵徐家匯站步行僅3分鐘,交通方便、地段一流位於肇嘉浜路與漕溪北路交口。5A智能化甲級涉外寫字樓,外立面為玻璃幕牆材質,時尚挺拔。
湯臣中心
湯臣中心位於浦東陸家嘴商業、辦公中心,東方路、張楊路、世紀大道三路交匯處,同時緊靠金融中央商務區是在陸家嘴金融貿易區內率先落成的涉外辦公樓。使之成為一個集工作與休閒的完美辦公地點,是金融圈精英必爭之地,大樓獨特金色玻璃幕墻,氣派莊重,呈現世紀風格。
古北中心
嘉麒大廈位於長寧區仙霞路、古北路交界處,隸屬上海虹橋經濟開發區商業中心,正對著國際領館區域。周邊商務配套成熟。嘉麒大廈是一棟24層鋼結構高檔寫字樓,也是虹橋開發區的又一座標誌性建築。高93.5m,共有24層。建築總面積2.4萬平方米。地面鋪設架空地板,鋼結構安裝重量兩千四百餘噸,是寶冶總承建的第一棟高層鋼結構高檔寫字樓,也是虹橋開發區的又一座標誌性建築。
淮海中心
復興商廈位於淮海中路商業區核心位置,距著名的淮海路商業街僅10分鐘的距離,走上幾步路就能從繁華喧囂中感受到老上海的時尚與優雅,步行1分鐘即可到達地鐵。 復興商廈辦公樓於2011年進行了內外部的翻新改造,保留了獨特的建築風格。這裏緊鄰新錦江飯店與地鐵13號線,地理位置佳,周邊綠樹成蔭,鬧中取靜。