淮海中心


TOP
*

黃浦區
淮海中心

小資情調的洋氣與優雅
距著名的淮海路商業街僅10分鐘的距離,走上幾步路就能從繁華喧囂中感受到老上海的時尚與優雅。
步行1分鐘即可到達延安路高架,如此完美的市中心地塊能給您帶來最大的價值。
+886 2 6639 8049
+886 2 6639 8006
中國上海黃浦區瑞金一路139號復興商廈4樓(200020)
 無線網路
 咖啡茶水
 清潔保安
 空調通風

租金涵蓋:物業管理費、水電費、空調使用費、發票稅費、高級辦公傢俱、多語商務秘書服務、辦公室日常清潔服務、中外知名報刊雜誌、公共區域無線網路覆蓋等
電話網絡使用費:人民幣1000元/月/間,中心覆蓋聯通網路80M、電信網路80M
起租期: 靈活
交易規則:押二付一

您的會議室規格
遍佈上海6大中心(靜安、徐匯、虹橋、湯臣、嘉麒、淮海)為您配備各類規格的會議室。
您的會議室佈置
裝修風格時尚大方,靜安中心可容納30人的會議室可根據您的需求進行佈置安排。
您的會議室設施
每個會議室都可免費上網,我們還未您配備了白板、記號筆等。若有需要可租借:投影儀和電腦。
您的會議室服務
每個會議室都可提供免費的會議室指引服務。您也可以提前向我們預約秘書服務,保證您的會議高效運行。
地鐵路線:
1號線 陝西南站-3號出口
13號線 淮海中路站-3號口

公車資訊:
24、41、104、128、301、304
停車場:
‧立體車庫

飯店:
‧花園飯店
‧新錦江大酒店

餐廳:
‧星巴克

銀行:
‧工商銀行
‧建設銀行
‧中國銀行

各大百貨商圈:
‧百盛
‧東方商廈
‧上海環貿廣場

快速報價

輕鬆步入服務式辦公室